COUPE de l'INDRE: 1/2 FINALE: US ARGENTON 0/3 USL 1M

L’USL en Finale...

US Argenton : 0
Saint Christophe: 3 : Ced, Kévin, Nano, Mickey, Savigne, Bruno, Rémi, Jo, JB, Micka
(25-27, 19-25, 17-25).

A 5 journées de la fin du championnat, l’USL est toujours en course pour la finale de la Coupe de l’Indre 2010. Pour y accéder elle devait battre cette équipe d’Argenton toujours difficile à jouer. Ce déplacement s’annonçait donc pas facile. Quasiment au complet, seul Jeremy et Arnaud manquaient à l’appel, l’USL se devait de bien commencé le match comme elle a su si bien le faire depuis quelques temps, mais c’était sans compter sur une farouche opposition des Argentonnais. Les locaux faisaient jeu égal avec St Christophe, dans l’incapacité d’hausser notre niveau de jeu, nous laissions filer les points pour finalement offrir une balle de set à nos adversaires 25-24. Il fallu un temps mort agrémenté d’un zest de fierté pour arracher le set aux coéquipiers de Bertrand. 25-27…

A l’entame des sets suivants, St Christophe décida de faire tourner son effectif au vus du jeu produit au premier set. Elle s’adjugea le second set 25-19, et malgré quelques bonnes attaques de Bertrand dans le  troisième, St Christophe se qualifiait pour la finale du Samedi 29 mai à Brassioux. Elle y rencontrera l’équipe organisatrice pour une choc qui promet…