R1M: 2 ème journée - ST DENIS EN VAL 3 / 2 USL

Publié le 12 Novembre 2012

Toujours pas de victoire

Les Castelroussins se sont bien battus mais ont été trop justes au tie-break.Les Castelroussins se sont bien battus mais ont été trop justes au tie-break.

Saint-Denis-de-l'Hôtel : 3 Saint-Christophe : 2

Arbitre : MM. Millochau et Cormier. 18-25 en 22' ; 25-15 en 23' ; 25-17 en 24' ; 22-25 en 27' ; 15-12 en 12'.

En ce début de saison, le Loiret ne porte pas bonheur aux joueurs de Saint-Christophe. Après Fleury lors de la première journée, Châteauroux est allé perdre à Saint-Denis-en-Val et ne s'est toujours pas imposé. Pourtant, on ne peut pas reprocher aux joueurs et coéquipiers de Jean-Marie Chauvin d'avoir manqué de combativité, poussant leurs adversaires du jour au tie-break.

Après le gain du premier set (25-18), Saint-Christophe, qui ne s'était déplacé qu'à huit joueurs, a eu un trou qui a eu pour conséquence la perte des deuxième et troisième sets (25-15 et 25-17). Un regain d'énergie permettait ensuite à Saint-Christophe d'égaliser à deux manches partout (25-22).
Mais les Dionysiens étaient vraiment plus solides, et remportaient logiquement le set décisif qu'ils ont mené tout le long (4-2, 8-3).