UFOLEP D1M: 17 ème journée: VB LE BLANC 2M 0/3 USL 1M

Sans surprise...

VB Le Blanc 2M : 0
Saint Christophe: 3 : Ced,Kévin, Nano, Mickey, Savigne, Bruno, Rémi
(06-25, 16-25, 23-25).

En attendant d’accueillir ce samedi 8 mai à Jean Moulin les participants au tournoi annuel organisé par le Volley-ball Blancois, les coéquipiers de Samuel nous recevèrent pour le compte de cette 17ème journée. Une équipe du Blanc composée de moitié par des joueurs de l’équipe première. Le début de match commença très poussivement avec des locaux très maladroit et pas du tout impliqués par le match, St Christophe n’en demeura pas moins appliqué dans son jeu et s’octroya rapidement les points, pour mener rapidement au score, 8-3, puis 16-5, et s’adjugea le set 25-5.

Au deuxième set le rythme « s’accéléra » un peu, l’évolution du  score n’en demeura pas moins perturbée, puisque St Christophe mena aux Tie-break 8-4 et 16-8… Quelques erreurs individuelles et un manque de concentration des Cristoliens permirent aux locaux de s’incliner sur un score plus honorable de 16-25.

Quelques peu motivé par l’envie, Les Blancois sous l’impulsion notamment de Samuel s’accrochèrent quand même à ce troisième set puisqu’ils firent jeu égal jusqu'à m’obliger à demander un temps mort à 22-22. Deux échanges  et une « énorme » défense gagnante de Savigne propulsa Bruno et consorts sur le chemin du retour après avoir partagé le traditionnel pot d’après match.

A noter que St Christophe se déplacera mardi prochain à Argenton à l’occasion de la ½ Finale de la Coupe de l’Indre.